FREEBIES

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » limbo


limbo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/Pbv0Liw.gif

0

2

Каллиста ищет любимую супругу

https://i.ibb.co/YkzPdrc/tumblr-ot2tb53-S4j1rqnv3yo5-r1-500-1.gif
face: lauren ruth ward

Мы с тобой больше пяти лет уже вместе, летом 2019 года мы заключили брак в Париже и, наконец, смогли состыковать наши графики, чтобы отдохнуть вместе и насладиться медовым месяцем. Только ты и я.
Если хочешь оставить Лорен певицей, то сделай это, будь самой собой и ни в чем себя не ограничивай. Будь смелой, будь спонтанной, будь феминисткой и активисткой, повторюсь, будь самой собой, малышка. Ты нужна мне, как воздух. В тебе самое большее мое вдохновение.


Я ничего не хочу рассказывать тебе о персонаже и их истории, давай лучше сделаем это вместе? Обсудим их прошлое и отыграем во флеше. Я пишу от 3ьего лица и хочу, чтобы и ты мне писала также, ну и темп игры не должен быть реже 1-2 постов в неделю, а то желательно чаще. Если ты хочешь по-настоящему играть и писать, то я тебя жду.
Если вдруг ты решишь взять персонажа и не будешь появляться на форуме или не играть, оправдываясь, что ты занята реалом, то лучше не бери ее. Пожалуйста.

В принципе внешность можно сменить, но тогда будет сложно совместные фото подбирать или гифки.

вдохновиться

0

3

Джульет ищет непоседливого сына

https://b.radikal.ru/b22/2008/fe/4f5e279177d0.gif
face: jaeden lieberher

Мой милый мальчик, тебе еще так мало лет, но ты уже успел столько всего испытать и пережить. Три года назад по нелепой случайности не стало твоего отца, который незадолго до своей гибели успел еще завести себе интрижку на стороне. Знаешь ли ты об этом и просто не подаешь виду или остаешься в неведении? В любом случае, я тебя никогда не брошу и буду заботиться о тебе. Поверь, для тебя я сделаю все, ведь ты мое самое ценное. Я в принципе сильно привязана к членам своей семьи. Вы мое богатство и в то же время слабость.
Тебе 8-9 лет. Ты прибыл на остров от силы полтора года назад, один добрый дядя поспособствовал нашему воссоединению. Впрочем, ты нисколько не расстроен, что переехал. Тебе здесь нравится. Так и норовишь убежать на исследование острова, подначивая других детей сыграть с тобой в экспедиторов. Очень любознательный и проворный. Ведешь за собой остальную малышню деревни, провяляя себя как основной инициатор в играх и шалостях. Отрадно наблюдать, что здесь тебе живется хорошо, даже в приставке почти не зависаешь, все время на улице! И нисколько не кривишься заниматься по школьной программе самостоятельно. Я даже не думала, что ты у меня такой самостоятельный, но твоя чрезмерная любопытность меня пугает. Я не могу отпустить тебя одного на прогулку, за забором может быть опасно, но ты, насупившись, пытаешься меня убедить, что все это не так, а я все придумываю. Хотелось бы быть такой же оптимисткой, как ты.
Имя не принципиально, фамилия Берк.

0


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » limbo