FREEBIES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » ex libris


ex libris

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.imgur.com/cfQIZg3.png

+1

2

CHERYL HEATHER MASON
[SILENT HILL | DEAD BY DAYLIGHT]

раса: человек
возраст: 17-19

деятельность: волантёр | выжившая
место обитания: США | мир Сущности

https://i.imgur.com/ihkeODd.gif https://i.imgur.com/hF6oUcN.gif https://i.imgur.com/CpXTwzZ.gif
original + adelaide clemens


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
half asleep // low roar
Приближение к зрелому возрасту всегда сопровождается сложностями. Уход из семейного гнезда, вступление в новый мир взрослой жизни, становление самостоятельной личностью - все эти этапы бывают весьма проблематичными для многих подростков. В случае же Хизер, проблематичность ситуации была возведена в абсолют. Смерть отца, столкновение с темной частью собственной души, сражение с ужасными созданиями и погружение в мрачный и крайне смертельный потусторонний мир - на фоне такого, окончание школы и поиск новой жилплощади кажутся невзрачными пустяками.

Будучи реинкарнацией душ Алессы Гиллеспи и Шерил Мейсон, Хизер с самого своего возвращения в реальный мир была лишена возможности жить спокойно. Будучи приемной дочерью Гарри Мейсона, девушка долгое время даже не подозревала о своей истинной сущности и той ужасной роли, которую ей предстояло сыграть в леденящей кровь симфонии Ордена. Будучи самой невзрачной особой в обществе своих сверстников, она всегда полагала что ее увлечение потусторонним и пугающим не таит под собой ничего необычного. Полагала, что отмщение отца и убийство Бога решит все проблемы.
Полагала, что после возвращения своего истинного имени, она начнет жить нормальной жизнью, как ей того и хотелось с самого рождения…

- Кризисная телефонная линия для женщин. Меня зовут Шерил…… на обратной стороне слышны помехи; воздух сгустился; темный туман окутал ее ноги; цепкие тиски больно сдавили ее голову; к горлу подошел противный ком; раздался голос; утонченный, пусть и слабый, уверенный и такой ненавистный голос; голос, который она надеялась больше никогда не услышать …- Почему ты цепляешься за этот гнилой мир?
Ты ведь знаешь, что только Бог может спасти нас.
… шок сменяется потерей сознания; тошнота и головная боль отступают; вместе с ними отступают и слои ее реального мира; мира, сменившегося иным местом; местом, полным холода, страха и отчания; местом мрачным и смертоносным; чужим местом …
☸ ☸ ☸
Уже давно не ребенок, но еще и не вполне взрослая, Шерил совмещает в себе детские черты поведения и зрелое видение мира. Она все еще обладает некоторой наивностью и тщеславием; ранима, очень тяжело переносит гибель близких. На удивление, крайне хорошо приспособлена к ужасам мира как реального, так и потустороннего.
Невероятно храбра для своего возраста, импульсивна, имеет сильное чувство справедливости. Пережитое в Сайлент Хилле укрепило ее характер, а смерть отца омрачила ее взгляды на жизнь. Несмотря на ее вспыльчивость и частые колкости в общении, сердце девушки полно добра.
Она разделяет философию о том, что страдание является естественной и зачастую неизбежной частью существования, однако осуждает принцип причинения вреда другим людям для достижения собственных целей.

read more...


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
За основу персонажа и ее истории желательно брать всё же игры, однако можете позаимствовать некоторые концепты и из фильмов, если есть такое желание. Беря эту роль, Вы получаете возможность одновременно дополнить каст Dead by Buglight и начать развитие каста Silent Hill, являющегося крайне интересным и, к сожалению, крайне недооцененным и откровенно забытым в эти темные времена.
Приход именно любящего и знающего вселенную Сайлент Хилла игрока на роль крайне приветствуется. В конце концов, я не олдфаг серии, а всего лишь горячий поклонник без плойки, самостоятельно игравший лишь в третью часть и Хоумкаминг на PC. Так что взгляд знающего человека на этого персонажа был бы вполне уместен, думается мне.
В любом случае, я и мой каст ждем малышку Хизер и будем рады ее появлению в наших рядах. Если интерес и желание имеют место быть, то приходите в гостевую, а оттуда при необходимости можно будет перейти в ЛС или телеграм.

хе хе

https://i.imgur.com/xGHCQWc.gif

https://i.imgur.com/FvyhrWA.gif

https://i.imgur.com/HdFaBb9.gif

0

3

SHEEV PALPATINE DARTH SIDIOUS [STAR WARS]

раса: человек, чувствительный к Силе
возраст: 65 лет (на момент приказа 66)

деятельность: верховный канцлер Республики; Император; лорд ситхов
место обитания: далекая далекая галактика

https://i.imgur.com/RvL3fsh.jpg https://i.imgur.com/yGWEx0R.jpg https://i.imgur.com/E6VHYqO.jpg https://i.imgur.com/f5UGp4z.jpg
Ian McDiarmid | Tom Hiddleston


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Палпатин полностью отдает себя Республике, в этом нет и не может быть сомнений. Он умен, он хороший политик и всей душой за каждую планету в составе Республики, за каждого жителя. Он — надежда и опора, Республики, он, а вовсе не Энакин, на которого с детства повесили ярлык "Избранного" и теперь ждут от него великих свершений.
Палпатин — друг Энакину. Может быть, как добрый дядюшка, всегда готовый помочь советом и никогда — никогда! — не сомневающийся. В отличие от Оби-Вана, Ордена джедаев и всего мира, Палпатин единственный, кто уверен, Энакин заслуживает большего. Они его недооценивают, они все, знают, какой огромный потенциал скрывается в нем и... боятся?
Конечно же, он не говорит этого вслух, но Энакин впитывает настроения как губка, накручивает себя и злится, злится.
Несколько неудачных попыток убить Кеноби, чтобы совратить Скайуокера на Темную сторону Силы, и, наконец, рычаг давления найден — новоявленный Дарт Вейдер сам возглавляет исполнение Приказа 66, искренне веря, что это единственно верный путь.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Заявка заряжена на тяжелую драму, сомнения и создание Империи. Наш сюжет сейчас движется от "Мести ситхов" с некоторыми изменениями, которые касаются и повстанцев, и джедаев, и вообще, так что мудрый Император нам очень нужен ты же единственный кто меня ценил и в меня верил несмотря ни на что

Не имею предубеждений по поводу постов и хочу попросить в ответ того же. Мне безразлично лицо, время, наличие/отсутствие птицы-тройки и размер постов. Важны только интерес и удовольствие от игры. Все.
В ЗВ радостно барахтаюсь с совсем недавнего времени, энтузиазм рулит, вот это вот все. Поэтому, собственно, и не жду глубоких знаний РВ — медленно жую книжечки, смотрю клоновойны и буду рад просвещать со своей стороны, только приходите.

0

4

https://i.imgur.com/vbjx78j.png

0

5

JESSICA CRUZ [DC]

раса: человек
возраст: ~30

деятельность: Зеленый Фонарь
место обитания: как повезет

https://i.imgur.com/kpcSpbv.gif https://i.imgur.com/CpviN0h.jpg
diane guerrero


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Джессика боится.

Она вязнет в этих страхах, путается, словно бы в паутине, и не может выбраться. Запирает себя в зоне иллюзорного комфорта и совершенно точно не хочет из неё выходить; она надеется, что рано или поздно, но всё пройдёт, но страх только растет. Какая же злая ирония, что этот страх нагло вышвыривает её, словно беспомощного котенка, из зоны комфорта в мир. Даже не привычный мир, тот, в котором он жила до того, как скрылась от него, а  в дивный, новый и не просто страшный, а ужасающий.

Мир героев, богов, монстров - всё то, что происходит по телевизору, о чем пишут в интернете, только теперь в её жизни. И даже больше - огромная и бескрайняя вселенная, постоянно напоминающая, что в космосе никто не услышит твой крик. Но вместе с этим мир, в котором есть друзья и товарищи, которые готовы помочь в любой момент, которые готовы поддержать и терпеть, даже когда бывает очень-очень страшно.

А ещё Земля очень красивая с орбиты. Хочется защищать её. Хочется защищать и своих друзей любой ценой, даже если эта цена - собственная жизнь. Хочется настолько сильно, что воля преодолевает страх, и Джессика остается в этом мире. В конце концов, кто сказал, что нельзя превратить всю вселенную в зону своего комфорта или сделать её таковой для других?
Джессика - Зеленый Фонарь, приглядывающий за Землей.

Джессика [больше не] боится.
И в этом её сила.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

я могу ничего не объяснять и оставить это?

https://i.imgur.com/0hgpvOo.jpg

внешность менябельна, все обсуждаемо, горите идеями, горите персонажем, а я буду с радостью проводить тренинги личностного роста и girl power

0

6

https://i.imgur.com/S8I2ywR.png https://i.imgur.com/OCAjsWi.png


Whatever happens, you will come back

0

7

https://i.imgur.com/tJm6z5C.png

0

8

https://i.imgur.com/5yBMc96.png

0

9

https://i.imgur.com/QUhaOWe.jpg

0

10

CULLEN STANTON RUTHERFORD [DRAGON AGE]

раса: человек
возраст:  30

деятельность: Коммандер, один из советников Инквизитора
место обитания: Тедас

https://i.imgur.com/XX63QkB.gif https://i.imgur.com/h60wEO9.gif
original


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
— Видел много чего такого,что хотелось бы развидеть, есть про что помолчать
— Присутствовал при битве Хоука и Мередит. Неоднократно убеждаясь в безумии командира, поддержал Хоука и сражался с ним.
— Когда-то очень давно, был в Башне Круга в Ферелдене, где познакомился с ГФ во время падения его, был спасен из ловушки демона искушения.
— Слишком строг с своими подчиненными, может доходить до рукоприкладства
— Рыцарь-капитан
— Как теперь жить на развалинах Кирквола, увидав безумие Мередит, ведая  что за кошмары творятся в Ферелдене и при этом хранить веру в свое призвание? Нелегкая задача, но герои не ищут легких путей, верно? Поэтому он избрал максимально сложный путь и задачу для себя, возглавил войска инквизиции, и старается быть примером храмовника отказавшегося от лириума и нашедшего новое призвание в этой жизни.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я очень-очень жду коричную булочку Каллена, chantry boys forever! с которым можно и зад демонам надрать, и в шахматы сыграть, и светски провести вечер в Скайхолде. К темпу игры не требовательна, спокойно могу ждать ответа пару месяцев, но раз в недельку все-таки было бы лучше. Та и вообще,не считая меня в Инквизицию нужен Советник Кудряш, приходите!

0

11

VARRIC TETHRAS [DRAGON AGE]

раса: гном
возраст: 39 лет, то бишь гном в самом соку

деятельность: Торговый Принц, гном, меткий стрелок/механик
место обитания: Тедас, Киркволл

https://i2.imageban.ru/out/2020/01/19/a4390022071eb85fb1307622ffbecfeb.gif https://i3.imageban.ru/out/2020/01/19/c79d803e5e3cdded95df0a4b8d58dce7.gif
Peter Hayden Dinklage or original


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
— Уполномоченный биограф Хоука;
— Рассказав Кассандре всё, что знал про Хоука и слегка приукрасив рассказ, решил присоединиться к поискам Искательницы, а после — и к Инквизиции;
— Сохранил жизнь брату и пристроил его в маленькую квартирку с сиделкой. Посылает ему деньги;
— Искусный стрелок, весь секрет в Бьянке. Или в Варрике. Или в них обоих;
— Прекрасный рассказчик. Благодаря хорошо подвешенному языку может выкрутиться почти из любой ситуации. Также располагает чудесным чувством юмора;


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Есть еще одна сторона личности Варрика, которая и довела его до жизни такой — неуемная тяга к приключениям. Гному скучно сидеть на одном месте, протирая штаны и занимаясь скучным контролем «шпионских сетей» и зеванием на собраниях Торгового общества. На которые он и не ходит вовсе. Ему нужна компания безбашенных товарищей, с которыми можно будет натворить дел по всему Тедасу, кому можно смело давать прозвища, кто не обидится на его вечное сочинительство историй о их скромных персонах… Короче говоря,история Варрика еще не рассказана до конца. И только сам он знает, когда в ней поставить точку.

0

12

EVIE FRYE [ASSASSIN’S CREED]

раса: человек
возраст: 21

деятельность: мастер-ассасин
место обитания: Лондон, Индия

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/b626f1b4f461dd35e1f9fa73a1f82444.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/5e212e0048470dfd342b35bb0d887784.gif
Original or your choice


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дама Иви Фрай. И кажется, пора бы привыкнуть к этому титулу, но каждый раз, когда о тебе спрашивают почтенные мисс и миссис из Клуба Приведений, я невольно улыбаюсь, вспоминая наши первые шаги здесь, в сердце мира, некогда занятым тамплиерами. Вокзал, встретивший кучной толпой людей, снующих туда-сюда, шум локомотива, громкие разговоры, и столько нового за несколько секунд… неудивительно, что у тебя тогда мелкий воришка стащил кошелек. Ладно-ладно, не у тебя, а у меня, но речь не о том. Помнишь, тот самый миг, когда мы наперегонки, почти отдавшись чувству удавшейся шалости, забрались на крышу завода, и часть этого необъятного города предстала перед нами во всей своей викторианской красе? Помнишь то опьяняющее чувство свободы, и азарт, и уверенность, будто все нам по плечу? Чувство, что весь год не покидало, двигало все дальше и дальше, помогая в освобождении каждого района от Висельников, придавало сил в каждом бою. Конечно, мы и ссорились, и ругались, и занимались, казалось бы, совершенно разными вещами: ты - поисками частицы Эдема, чуть не убившей нас руками Старрика, я – Грачами, поставками, и методичным вычищением города от напасти. Каждый из нас видел этот мир по-своему, но несмотря на все, мы всегда дополняли друг друга, как две стороны одной монеты, и даже самые серьезные ссоры переживали, переступая через себя.
Знаешь, удивительно, сколько всего понимаешь, находясь в разлуке с человеком. Я соскучился по тебе, сестра. Но не думай, что пишу лишь за этим. В Лондоне, как и во всем мире, куда больше тайн, чем кажется нам, даже нашему братству. Хотя, думаю, ты и сама уже убедилась в этом. Знаю, у тебя в Индии хватает своих дел и новые артефакты не дают покоя, но что, если я предложу тебе на время прервать их и вернуться? Оказывается здесь, в городе, еще хватает работы для близнецов Фрай, и без твоей помощи не думаю, что смогу справиться. Все-таки это ты у нас эксперт по всяким древностям и загадкам безумцев.
Жду в любое время в нашем штаб-локомотиве, его двери всегда открыты для тебя.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Катастрофически не хватило взаимодействия между Фраями. Все, что есть в игре, лишь легкие (или нет) перепалки, пара мгновений чего-то любопытного и по-семейному доброго и - вновь порознь. Хотелось бы раскрыть и то, что было в Синдикате, и подумать о детстве персонажей, пройтись по важным моментам противостояния со Старриком и его прихвостнями, затронуть личные переживания близнецов Фрай (начиная от недавней смерти отца и заканчивая своими метаморфозами, несколько не вписывающиеся в те времена). Иви несмотря на то, что она во многом превосходит брата, все равно остается девушкой достаточно романтичной, где-то по-детски наивной, и ее выбор в конце игры и собственный путь, включающий в себя любовь, трогает сердце. Эту многогранность и хочется увидеть.
Все остальное можно будет выяснить лично.)
P.S. хотелось бы увидеть полную анкету~

0

13

JACK THE RIPPER [ASSASSIN'S CREED]

раса: человек
возраст: родился где-то в 1860-х, младше Джейкоба лет на 10-15

деятельность: бывший ассасин
место обитания: Лондон

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/07/caf15a4f30a304c8fde4eec205e2e183.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/07/8825724781a9ab43743335b07576ca72.jpg
Young: Daniel Huttlestone or your choice; adult: Jacob Elordi  or your choice


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я знаю, что тебе пришлось несладко. Ни один ребенок не способен здраво пережить убийство матери, совершенное на его глазах. Не думал тогда, освобождая детей из жуткой лечебницы, что так сильно привяжусь к тебе. Наверное, увидел что-то похожее, знакомое, не смог пройти мимо, решив, что возможно тебе подойдет то же, что и мне когда-то давно помогло пережить вначале не состоявшееся знакомство с матерью, а затем, намного позже, и смерть отца. Тогда, еще в детстве, я считал, что боль закаляет, делает сильней, и скрывал ее ото всех. От сестры, от отца, от друзей. И первое время действительно было так. Тренировки проходили успешней, в бою мне не было равных. Но чем дальше, тем яростней становились мои удары, язвительней фразы, черней душа. И мне пришлось остановиться. Не потому, что я испугался силы, а потому, что она разрушала меня, сжигала, словно спичку.
Ты, наверное, считаешь меня сейчас слабаком, хватающимся за связи с родными и друзьями. Пусть так... и все же. Неужели ты с легкостью можешь отрицать то время, что мы провели бок о бок? Тренировки, черт с ними, они не столь важны, и то ремесло, которому тебя обучил, тоже. Куда больше значат моменты пережитые вместе. Твои ночные кошмары, крики, стенания из-за ужасов пережитых в детстве и после, долгие разговоры за слабым мерцанием свечи. Я ведь тогда столько открыл тебе, как и ты мне. Ты был первым, кто увидел всю боль потери, по прежнему терзающую сердце грозного главы Грачей ночами. И тот мальчишка, поделившийся своей болью в ответ, я все еще вижу его в тебе, несмотря на те преступления, что ты совершил.
Джек, прошу, позволь мне помочь тебе. Я знаю, Иви идет за тобой, ищет меня. Она не сможет остановиться, увидев, что ты натворил, не сможет простить. Если ты расскажешь все с самого начала, как влип во все это, обещаю, мы вместе найдем выход. И никому из нас не придется страдать...


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Изначально Джек Потрошитель предстает перед нами в игре антагонистом. Оно понятно, сама историческая личность была весьма и весьма пугающая, особенно в те времена. Но, поскольку у нас есть большая связка с фандомом Орден 1886, где тоже есть свой Джек Потрошитель, подумалось, почему бы не совместить эти истории и придумать что-то свое?
«Наш» Джек был еще ребенком, когда тамплиеры Старрика убили его мать, после этого сироту отправили в одну из психиатрических лечебниц, где с мальчиком жестоко обращались, из-за чего у того появились психические отклонения. Но это не повлияло на решение Джейкоба, когда тот в 1868 году освободил Джека и еще нескольких детей из лечебницы, и взял мальчика к себе в ученики. Джек был первым учеником и самым лучшим под покровительством Фрая. И до 1886 года или около тех временных рамок, все так и оставалось.
А вот что было после... тут вступает в сюжет реалии Ордена. Если кратко и сухо, то «нашего» Джека подставляют, вынуждают прикрывать зверские убийства, совершенные полукровками, своим именем, а затем приказывают свергнуть неугодного главу Грачей и заточить в подвале убежища Ламбета. Интриги, расследования и море стекла обеспечены. Хитросплетения сюжета, заговоры, обо всем этом хотелось бы рассказать уже лично. Сейчас же известно одно: Джек лишь очередная жертва обстоятельств в войне между полукровками и людьми.

0


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » ex libris