FREEBIES

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » REDЯUM


REDЯUM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001a/c0/c0/87768.jpg

0

2

Любое, только не супер заезженное, 26-29 yo
https://64.media.tumblr.com/4736858ec94f27fc9d729da85a6e4590/tumblr_nsk3qpnbsQ1t3nkeko2_r1_250.gifv https://64.media.tumblr.com/52685dda540c687b0832b7b7c82862ee/tumblr_nsk3qpnbsQ1t3nkeko6_250.gifv
лучшая подруга/заноза в заднице/муза — сияющая, бедовая или человек — ЛА, Ивелбейн — kristen stewart
● ● ●

» особенность: есть у нее сияние или беда - вам решать; если захотите усложнить жизнь, всячески помогу, подскажу и тд.
» отношения: она - племянница Вильгельма Ломакса, профессора Кайдена, у которого тот учился в Манчестерском университете и с которым попутно спал несколько лет. за оценку и не только; мотив приехать в Ивелбейн, а точнее разыскать Кая в том, то Вильгельм Ломакс скончался. сердечный приступ. однако он оставил завещание и Кайден в нем фигурирует.
» к игроку: хочется, чтобы девушка на роль была активной; эдакой зажигалочкой; хорошо, если вы любите флуд и в целом весьма активны. по постам стандартно - раз в неделю +/-. размер постов безразличен, желательно от третьего лица, есть или нет теги в посте мне безразлично) на редраме царит теплая и дружелюбная атмосфера и есть с кем общаться почти нон-стоп, так что живчику точно будет не скучно))

I never feared death or dying
I only fear never trying

ты - творческий человек. и безусловно талантлива. твоя мать, сестра Вильгельма, уроженка Манчестера. уехала из Великобритании в США в возрасте 18 лет, едва закончив школу. грезила Голливудом и мечтала стать актрисой. и у нее получалось: пробилась в несколько тв-шоу, приняла участие в нескольких сериалах и даже стала довольно узнаваема. главных ролей в кино не получала, но одну-две "на подхвате" - случилось. конечно, хотелось больше, но се ля ви.
зато встретила молодого человека, влюбилась и забеременела. а этот молодой человек со временем унаследовал от отца преуспевающий телевизионный канал. правда, супруг возлюбленную в эфир не выпустил, а она и не очень-то стремилась.

зато дочка родилась как на подбор: красивая, с юных лет был виден талант и ее уникальность. личность из малышки так и перла, а потому в 5 лет ее взяли сниматься в рекламу. в 7 она играла на Бродвее, а в 9 был ее дебют в кино.
никогда не подстраивалась под кого-то, была чертовски трудолюбивой и обожала находиться на съемочной площадке. а в 16 случилась "та самая" роль. выход картины на широкие экраны в одночасье сделал из местячковой актрисы, что больше появлялась в инди-фильмах, звезду. ее имя знал едва ли не каждый подросток в США. а вскоре - и за пределами Штатов.

время шло, шумиха не утихала. а все, что оставалось девочке - научиться жить с обрушившейся на нее славой. тем более, что талант и прям был на лицо.

и ты научилась.
приняла происходящее как свою новую реальность, хоть и по-прежнему не относилась к славе как к должному. чудесно понимала, что слава не самый верный товарищ. сегодня она есть, а завтра - нет.
а потому старалась искать для себя источники дохода "на будущее". попробовала себя в качестве актрисы в других не менее крупных и громких фильмах, получила заветную многих актерам привилегию выбирать проекты самостоятельно, а после пошла дальше.

а ведь тебе еще нет и 30!
ты по-прежнему снимаешься в кино, но выбираешь только те проекты, что "лягут на душу"; выступила в роли сценариста к нескольким клипам любимой группы. и даже сняла собственную короткометражку. ее приняли "на ура". как и все, что ты делаешь. ты - живешь по своим правилам. удивительно, но Голливуд принял тебя. и продолжает восторгаться тобой день ото дня. а каждый твой шаг - боготворить.

однако в какой-то момент ты понимаешь, что хочешь сделать что-то поистине потрясающее. что-то, в чем будет выражена твоя душа. твое естество. твой характер. и съемки короткометражки тебе уже недостаточно, а до полного метра еще не доросла. ты как раз находилась в поисках того самого, твоего грааля, когда получила известие о том, что твой любимый дядюшка скончался. сердечный приступ. семья опечалена. и ты с матерью, пока отец в поте лица трудится на канале, вылетаешь в Великобританию. несколько недель скорби и погружения в тишину твоего собственного "я" и вот ты находишь письма, которые дядюшка писал некому "К.К.". из них ты узнаешь, что у Вильгельма был роман с молодым парнем, которому он был благодарен за то, что он подарил ему веру в жизнь после смерти его партнера с которым Вильгельм был более 10 лет вместе. а еще узнаешь о том, что дядя завещал парню крупную сумму денег. родственники Вильгельма этим недовольны. они планируют судиться, а пока канитель не развернулась в полной мере, ты летишь обратно, в родные Штаты, чтобы разыскать этого "К.К.". к счастью, среди писем без адреса и практически девственно чистом компьютере дяди ты нашла одно из имейлов, которое Вильгельм так и не отправил. а дальше сработали твои друзья, которые и раздобыли номер парня, а по нему узнали, где пеленгуется точка на карте.


казалось бы, зачем мне знаменитая актриса в богом забытом, хоть и нашумевшем, Ивелбейне? а планы грандиозные. на самом деле у меня к заявке несколько пожеланий, которые сделали бы образ идеальным (по моим представлениям), но если тебе не зайдут, мы можем это обсудить. вот они:
- она своя в доску. фанаты ее обожают, хоть у нее достаточно ненавистников;
- многие считают ее аморальной или гадкой, потому что она не любит папарацци и ведет себя не так, как подавляющее большинство селебрити;
- любит роскошь и изыск, но не в привычном смысле слова. одевается так, что, казалось бы, бомж наряжен поприличнее. но если копнуть глубже - каждая вещь на ней стоит не одну сотню $ и почти все они брендовые. у нее определенно есть стиль, но ее стиль. в котором ей комфортно;
- ценит своих близких и оберегает личную жизнь. настолько, что ее нет в соцсетях, а ее друзья никогда не выставят фото в соцсеть, если она не даст "добро";
- верный и преданный друг, хотя тем, кто с нею знаком мало, может показаться ветреной или даже высокомерной;
- лесби. этот пункт я бы особенно выделил, но в целом можно сойтись на би с уклоном в сторону девушек; опять же, если это вам ну вот вообще не катит, обсудим вариант и переиграем;

для начала я хочу, чтобы она появилась. отыграем пару-тройку личных эпизодов, а далее утащу в гущу событий. поэтому, желательно, чтобы ты - претендент на роль - любила сюжетный движ. если любишь хоррор и всякую хуету, что то и дело происходит и от чего у персонажа будет взрываться мозг, то тебе тем более по пути со мной.
и еще одно: я очень, очень, ну ооооочень люблю кристен стюарт. я бы хотел ее видеть с короткими волосами, эдакую том-бой, которая за словом в карман не лезет. скрытную для общества и свою в доску для своих. она будет Каю лучшей подругой, а Кай для нее - источником будущих сверхъестественных проблем. камон, герл, ай нид я.

0

3

Daniella «Dani» Decody, 27-29 yo
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-08/27/15/asset/8dfeb10963a6/anigif_sub-buzz-11922-1566918407-1.gif
любимая девушка — сияющая (?) — родом из Дерри, живем в Ивелбейне — samara weaving
● ● ●

» особенность: на форуме уже был игрок, в игре мы с нею продвинулись не очень далеко в силу пореаловых событий в жизни у каждого, а потому еще можно внести коррективы и немного переиначить персонажа; лучше всего подойдет, если она будет сияющей, но в целом можно обсудить;
» отношения: девушка в пару; Илай и Дани познакомились в Портленде, сама девушка из Дерри и после нескольких недель встреч в Портленде, Дани перебралась в Ивелбейн; это произошло около 2,5 лет назад.
» к игроку: я ищу надежного игрока на роль. Не хочется, чтобы вы пришли, написали анкету а потом пропали, ничего не сказав. Я не буду вас долбать в лс или в личной связи и требовать общения. Не захотите — экстра-внимания не попрошу) На счет постов (частоты и размера) не привередлив. Раз в неделю будет вполне нормально. Размер мне не принципиален. Главное качество и смысл)
Еще хочу сразу отметить, что в игре планируется треугольник. Но не такой, где кто-то непременно страдает хотя, куда без стекла же, верно? Мы хотим попробовать в счастливый (если получится) полиаморный треугольник. Но в целом не загадываем и посмотрим, как будет по игре складываться. Этот третий - это мужчина, и он присутствует на форуме.

she's my queen

[indent] Илай познакомился с Даниеллой в Портленде, Мэн. Почти 3 года назад, когда только ехал в Ивелбейн. Мужчина кардинально изменил свою жизнь и нуждался в чем-то новом для себя. Дани же заехала в тот же отель по необходимости — у нее пробило колесо и сел телефон. Девушка решила передохнуть. Тогда-то, прямо на ресепшене, Илай и Дани познакомились. Обменялись парой фраз и… разошлись.
Светлая, чудесная Дани сразу понравилась Коббу. Но недавний развод и в целом подавленное состояние Кобба сыграло свою роль, и мужчина не позволил себе задержаться в тот момент рядом с девушкой и на миг дольше. Хоть ему и хотелось.

[indent] Первые пару недель в новом городе прошли как по маслу. Незнакомые люди вокруг, приятная атмосфера города и в какой-то момент Илай решил, что да, он здесь задержится надолго. Его моральное состояние заметно улучшилось, но еще нужно было время, чтобы полностью восстановиться. Еще через пару месяцев Кобб отправился в тот же Портленд за новым фотоаппаратом и совершенно в другой точке города вновь встретился с Даниеллой. На этот раз, справедливо решив, что не зря судьба свела его во второй раз с девушкой, Кобб сделал шаг вперед. Таким образом они провели вечер вместе. А потом еще один — гуляя и общаясь. Роман завязался быстро. Еще несколько недель Дани и Кобб вот так встречались в Портленде. Ходили на свидания и чувствовали, что им суждено быть вместе, а потом Илай предложил Даниелле переехать к нему. Дани согласилась.

[indent] С тех пор прошло 2,5 года. Они не женаты, но живут вместе. Их яркий роман продолжался несколько лет, а после страсть начала сходить на нет. Нет, Илай по-прежнему внимателен. Дарит девушке подарки, у них регулярный секс, она смеется над его шутками и подталкивает заниматься фотографией, когда Коббу кажется, что у него ничего не получается или фото — не для него. Илай же поддерживает девушку в ее стремлении пробовать новое. Он поддержал Дани, когда девушка захотела открыть цветочный магазин. С его поддержкой магазин расцвел. Илай даже занимался праздничной съемкой там, где Дани обслуживала торжества, чтобы помочь магазину подняться.

[indent] Дани в городе — одна из любимейших женщин. Она улыбчива, добра и от нее исходит аура добра. Люди ей доверяют. Частенько именно Дани узнает первые новости, потому что местные сплетницы забегают с нею поделиться. При этом сама Даниелла вряд ли может считаться сплетницей, т.к. дальше чем своего мужчине как правило ничего и никогда не рассказывает. Ей даже нравится быть некой привратницей Ивелбейновских секретов.

[indent] Когда начали происходит ужасные похищения детей, Дани стала сама не своя. В чем дело Илай узнает только лишь после последнего похищения. Когда Дани наконец раскрывается Коббу. Оказывается, что когда она жила в Дерри, эти исчезновения были едва ли не нормой их городка. В ее семье тоже была такая трагедия. Правда, она тогда была еще ребенком, но событие разрушило жизнь ее тетки, которая в итоге покончила с собой.

[indent] Вместе с Дани Кобб решает наведаться в Дерри. Ему кажется, что Дани двигает его жизнь в совершенно новое русло. И Кобб с радостью двигается по неизведанной тропе. Впрочем, вся эта сверхъестественная чушь - ничто по сравнению с тем, что прошлое настигло Илая. В один из вечеров, вернувшись с работы, Кобб застал девушку за чаепитием с симпатичным парнем. Он улыбнулся широко, протянул руку и представился: "Джефф Пауэлл". Внутри словно все заледенело. Перед ним стоял любовник, которого встретить в своем доме, рядом со своей девушкой, да еще и столько лет спустя Илай совсем не ожидал....

0


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » REDЯUM