FREEBIES

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » dopamine


dopamine

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/xY2Qj9L.png

+1

2

ITZY
ГРУППА НЕДЕЛИ
(с 02.09 по 09.09)


https://i.imgur.com/WMzGFYu.png

0

3

https://i.imgur.com/PMz9vYY.png

0

4

[ МИНХО И ДОФАМИН ЖДУТ ХЁНДЖИНА ♥ ]

HWANG HYUNJIN
https://i.postimg.cc/8cTQfRPn/photo-2020-09-02-21-27-51.jpg https://i.postimg.cc/bY1wGgLL/ezgif-5-619566ac0b9d.gif https://i.postimg.cc/HsPRTD5N/photo-2020-09-02-21-27-52.jpg
— в пассивном поиске — 23 — лучший друг —

[indent] хёнджин возвращается к минхо и чанбину просто потому что любит азарт. он пропал из поля зрения старых друзей сразу после окончания школы, а сейчас - почему нет? - с порога говорит, что вернулся, садится на потёртый диван в студии, закидывает ногу на ногу и смотрит на них расслабленно, будто и не было этих нескольких лет разлуки.
[indent] найти невозможно, поймать нереально. в его мыслях бьётся желание доказать себе и всему миру, что он может прыгнуть выше своей головы - вот и всё, что движет им на протяжении большей части его сознательной жизни.
[indent] под ним ревущий двигатель байка, в голове ничего кроме ветра - по крайней мере сейчас, - а сверху только чёрное небо, звёзд на котором не видно из-за вечных ярких огней ночного города.
[indent] он сделал себе татуировку на спор, потому что хотел доказать, что не слабак. сделал вторую - потому что понравилось. возможно, даже сделал пирсинг, может быть даже не один, но об этом никто точно не знает.
[indent] он бросил университет. может быть тоже на спор, на этот раз с самим собой. подающий надежды студент, которому в какой-то момент стало просто скучно, лень, абсолютно впадлу. ночные рейвы показались гораздо более занимательным досугом, чем корпение над учебниками и конспектами. кому вообще сейчас нужно это образование, да пошло оно к чёрту.
[indent] растрёпанные волосы, которые всё равно выглядят как скрупулёзно выложенная укладка, узкие джинсы, берцы и острый язык, которым можно поставить на место любого, кто скажет лишнего - это всё извечные детали хёнджина. острее язык оказывается только у чанбина, которого хёнджин никогда не мог переплюнуть.

очень нужен и очень ждём, нас много ♡♡♡
за подробной информацией добро пожаловать в личку!

возвращайся в семью

0

5

https://i.imgur.com/X1ncMYs.png

0

6

[ ЧОНГУК И ДОФАМИН ЖДУТ СОМИ ♥ ]
JEON SOMI
https://i.imgur.com/QkeEYJY.png https://i.imgur.com/6Ai497g.png https://i.imgur.com/2Bjd6jm.png https://i.imgur.com/1YwBhC5.png https://i.imgur.com/zXq1QPM.png
— student — eighteen-nineteen — little sister —

[indent] соми, я когда-нибудь говорил тебе, что мы оба были желанными у родителей детьми? хотя, думаю, это всегда понятно было: нас всегда любили, а тебя, как младшую, - особенно. ты обожала ложиться между родителями по выходным, всегда отпихивая меня в сторону, и ненавидела, когда я закутывал тебя в простыню и начинал щекотать. ты всегда боялась щекотки, но никогда не боялась неизвестности: ты смеешься ей в лицо, поуже затягивая маленький хвостик, и продолжаешь копаться в песочнице около дома.

[indent] но смерть - это страшно. смерть отбирает, удушает, разбивает, оставляя после себя огромное полосы скорби. ты слишком маленькая, чтобы это понять, а поэтому беспомощно озираешься по сторонам на похоронах отца, не переставая отпускать мою руку и спрашивать, что происходит с мамой. она любила его - гораздо сильнее, чем нас. отца у нас забирает авария, а мать - депрессия и работа, на которой она пропадает, чтобы покрыть оставшиеся после смерти мужа долги.

[indent] мама отходит через пару лет, аккурат под конец моего переходного возраста. мои выходки не нравятся матери, а потому ты становишься любимым ребенком в ее глазах - ты запираешься со мной в нашей комнате и просишь за это прощения, но я не сержусь вовсе. лишь глажу тебя по спутанным волосам и утром перед школой, как всегда, заплетаю тебе косичку. мы с тобой близки - даже слишком, и ты сразу замечаешь, когда я в четырнадцать лет начинаю пропадать на улицах дольше, чем обычно. ты всегда была сообразительной, сом, и когда я впервые пришел домой с неумело скрытыми кровоподтеками и замазанными синяками, ты не задавала лишних вопросов и лишь обрабатывала мои раны. ты до сих пор не знаешь, чем я занимался тогда: грабежом ли, буллингом ли, продажей наркотиков ли, но знала, что это опасно. а еще ты знала, что долг начал гаситься гораздо быстрее, чем до этого.

[indent] ты часто читаешь мне нотации и день, когда я подрался в вузе, не был исключением. как и все последующие, вплоть до вылета из учебного заведения и моих проводов в армию. мы виделись так часто, как могли, и каждую нашу встречу я ждал слишком сильно - уверен, это было взаимно. а потом я вернулся; долги были наконец-то погашены, но тебе нужно было поступать в вуз, а денег все также не было, но я смог добыть оплату на первый год. горько-сладкое чувство остается у тебя на языке, но ты принимаешь конверт, понимая головой, что не может быть все так хорошо.

[indent] ты для меня - самый близкий человек, соми. у меня любовь к тебе течет по венам, а твоя улыбка - главная моя мотивация идти дальше. и пусть мы с тобой неидеальны, ты всегда помнишь, что у тебя есть я, верно?

0

7

MONSTA X
ГРУППА НЕДЕЛИ
(с 23.09 по 30.09)


https://i.imgur.com/AEYmG86.png

0

8

https://i.imgur.com/WvIOqC2.png

0


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » dopamine