FREEBIES

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » impulse


impulse

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.ibb.co/zfJkjK9/image.png

+1

2

https://i.imgur.com/6Tpz7Cb.png

У НАС СВОБОДНЫ:
Blake Lively, Emilia Clarke, Henry Cavill, Ezra Miller, James McAvoy, Kristen Stewart

0

3

https://i.ibb.co/zfJkjK9/image.png

У НАС СВОБОДНЫ:

http://funkyimg.com/i/2vVni.png ALYCIA DEBNAM-CAREY
http://funkyimg.com/i/2vVni.png BELLA HADID
http://funkyimg.com/i/2vVni.png BRIE LARSON
http://funkyimg.com/i/2vVni.png EMERAUDE TOUBIA
http://funkyimg.com/i/2vVni.png EMILIA CLARKE
http://funkyimg.com/i/2vVni.png JODIE COMER
http://funkyimg.com/i/2vVni.png KRISTEN STEWART
http://funkyimg.com/i/2vVni.png LEA SEYDOUX
http://funkyimg.com/i/2vVni.png LILI REINHART
http://funkyimg.com/i/2vVni.png NINA DOBREV
http://funkyimg.com/i/2vVni.png SOPHIE TURNER

http://funkyimg.com/i/2vVni.png CASEY DEIDRICK
http://funkyimg.com/i/2vVni.png CHRIS HEMSWORTH
http://funkyimg.com/i/2vVni.png DOMINIC SHERWOOD
http://funkyimg.com/i/2vVni.png EVAN PETERS
http://funkyimg.com/i/2vVni.png G EAZY
http://funkyimg.com/i/2vVni.png HENRY CAVILL
http://funkyimg.com/i/2vVni.png JAKE GYLLENHAAL
http://funkyimg.com/i/2vVni.png JAMES MCAVOY
http://funkyimg.com/i/2vVni.png KIT HARINGTON
http://funkyimg.com/i/2vVni.png MATTHEW DADDARIO
http://funkyimg.com/i/2vVni.png MICHAEL FASSBENDER

0

4

https://i.imgur.com/6Tpz7Cb.png

0

5

KURT FLETCHER ИЩЕТ МАТЬ СВОЕГО СЫНА

https://funkyimg.com/i/35oxp.gif  https://funkyimg.com/i/35oxq.gif

ELEANA / ЭЛЕН  25-27 Y.O.
face: с лицом что-нибудь придумаем
work: чем бы ни занималась - должна кайфовать


Июль 2020: …ты подловила меня у здания лейбла с белокурым мальчиком пяти лет; объясняла, что не хотела рассказывать мне, но увидела меня по тв и передумала, решила вернуться в Лос-Анджелес. Ну подумаешь: с любым бедолагой может случиться такое - к тому же, со мной, когда наши гаражные песни случайно ворвались в музыкальные топы. Любой другой я бы не поверил, но с тобой, Элен, есть одно «но»: я тебя знаю.

Рикардо появился в жизни моей матери, когда мне было примерно четырнадцать. Он не скрывал, что большую часть жизни провёл у себя на родине, а в штатах промышлял в основном нелегальными делами; но для тебя папаша с видом на жительство в американской тюрьме каким-то образом раздобыл вполне легальное гражданство.
Так ты переехала к нам из Колумбии/Мексики/Эквадора [нужное выберешь сама, ненужное - вычеркнешь] в возрасте десяти лет, совершенно не зная языка и местных обычаев. Не то чтобы я был хорошим учителем, но училась ты быстро: за два года из отстающей в школе иммигрантки превратилась в одну из самых шустрых учениц. С твоими физическими и умственными данными родиться бы в семье побогаче и поумнее - неизвестно, чего бы ты могла добиться.

Твоего отца посадили, когда дела в семье шли и без того плохо: моя мать начала заболевать, а мне шестнадцать, и зарплаты официанта едва хватало на оплату счетов. В восемнадцать я отправился на службу в армию, чтобы покрывать расходы на лечение матери и твоё безбедное пребывание в старшей школе. Мы с тобой вообще очень самоотверженно встретили молодость: я не покидал базу, чтобы ты там, дома ни в чём не нуждалась, а ты отказывалась от прогулок с подружками после школы, чтобы ухаживать за моей (нашей) матерью.

Я вернулся через четыре года, и почти сразу нам пришлось организовывать похороны мамы. Ты и я как-то сразу решили: после её смерти дом - достаточно неплохой для окраин и перешедший к нам от деда - точно не должен достаться недавно откинувшемуся Рикардо. Ты не из тех, кто идёт против семьи, но в первую очередь нужно обезопасить себя любимую - ну и меня заодно. Дело даже не в том, что мы перестали узнавать твоего отца после последнего суда; он чётко дал понять, что сразу после смерти жены намерен выставить нас с тобой из СВОЕГО дома. Всё просто: либо он нас, либо мы его.
Мы вместе всё это придумали, помнишь? Нашли какую-то актрису, готовую со всей информацией и парой тысяч баксов от нас подать в суд за изнасилование, которого не было, а затем быстро вписали свои имена в несуществующее завещание. Рикардо повесится в тюрьме через пару месяцев - таким, как он, остаётся выход только вперёд ногами. Ты долго не могла себя простить, но мы вместе затеяли всё это, помнишь? И договорились навсегда оставить это между нами.

Злополучный дом мы продали почти сразу: ты не хотела оставаться там, где всё напоминало о родителях, а я с шестнадцати лет только и делал всё так, как лучше будет тебе. Любой нормальный человек после такой сделки сохранил бы приличную сумму на банковском счету, но мы, слишком уставшие отказывать себе во всём, сразу нашли применение деньгам от продажи дома:
Значит, ты хочешь вернуться туда?
Ты же всегда хотел поехать, да?
Тебе 19, мне - 23. Мы покупаем билеты на самолёт до твоей диковинной родины, о которой ты годами болтала без умолку.

Мы вместе с тобой объехали всю Центральную Америку: ты будешь учить меня своему языку так, как когда-то я учил тебя английскому; мы будем вместе начинать день с текилы, просто потому что можем, и собьемся со счёта историй, когда ты гневно учила меня жизни на родном языке:
- ЎJoder! Во что ты опять вляпался? Говорила же: курить - можно, воровать - нельзя.
СЛУЧАЙНО [ну вот правда случайно] мы переспим всего один раз. Я не помню и не хочу помнить, но вроде было неплохо - неплохо, но неправильно. Это мы тоже оставим только между нами, ведь хранить секреты нам не привыкать. Помню, как наутро ты гневно выхаживала кругами по кухне грязной съемной квартиры, прятала глаза в пол и говорила, что всё это ничего не значило. Ну да, не значило, ведь на тот момент я уже встретил свою будущую бывшую жену.

Мы с тобой навсегда расстались через три месяца после той ночи. Ты признаешься, что тебе предложили достойную работу в Колумбии - помню, как я, идиот, даже не не спросил, что именно за работа, - и начнёшь говорить, что мне лучше уехать из Кали и отправиться дальше вместе с женой. Не знаю, почему, но с твоих слов, сделать это нужно было СРОЧНО. Ну ок, как скажешь.
До сих пор вспоминаю, как в спешке недостаточно крепко обнял тебя в аэропорту.
Сначала ты звонила почти каждый день, щебетала что-то про новую работу и просила присылать больше фото из Аргентины. Примерно через шесть месяцев на мои смс перестали приходить ответы, а номер оказался заблокирован; я даже не успел сказать тебе, что развожусь.

Мы не виделись пять лет, и вдруг ты находишь меня среди огромного Лос-Анджелеса, просто додумавшись погуглить адрес лейбла - по-прежнему гениальна в своей простоте. В своей лучшей форме, одета с иголочки, с сияющей кожей и всё тем же хитрющим взглядом тараторишь что-то в стиле «я правда не хотела, чтобы ты знал, но не могу больше молчать».

Хочешь денег? Я в них не купаюсь, но ок, ради такого найдём. Нет, не хочешь? Ну ладно.
Хочешь отца для ребёнка? Я бы мог, но ты при парне зовёшь меня «дядей Куртом» и сводишь контакты к минимуму.
Хочешь, начнём жить как семья? Я точно самый убогий отец полушария, но ради мальчика мы бы смогли - уж мы с тобой точно. Опять «нет», потому что «так будет лучше».
Ну и чего ты от меня хочешь, Элен?


P.S. Заявка не в пару, вместе они не будут, ну просто потому что как такие братки могут быть парой, но! Если ты хочешь развивать персонажа, который сам вернулся в ЛА и теперь не знает, чего хочет [а может, хочет развести Курта, как когда-то отца], то роль ждёт тебя. Если ты хочешь горячие латиноамериканские отыгрыши в прошлом, то роль ждёт тебя. Если ты хочешь много взаимных обид, стекла и непонимания, как жить дальше, то я жду тебя.
Всё, кроме основных фактов, меняемо, и я скорее зацеплюсь за игрока с четким видением персонажа и её мотивов, чем за слепое следование заявке - если совместим всё вместе, будет вообще супер. Внешность можем подобрать вместе - главное, чтобы тебе было комфортно играть. На гифах Greeicy, и если у тебя всё ок с созданием графики [потому что у меня вообще не ок], то присмотрись к ней, я серьезно! Именно такой должен быть персонаж: подвижная, эмоциональная, живая. Для приманки оставлю видео под заявкой.
Пишу скучно и стрёмно, 5-8к, не меньше одного поста в неделю, общение и бесконечные плюсы в репутацию по желанию. Жду очень!

0

6

WILL BUTLER ИЩЕТ ГИТАРИСТА

http://forumfiles.ru/uploads/001a/cb/60/206/t678079.gif  http://forumfiles.ru/uploads/001a/cb/60/206/t267781.gif

ДЭНИЭЛ  23-24 Y.O.
face: gavin leatherwood
work: гитарист «on the edge»



мать дэниэла умерла, когда ему было десять. его отец был так убит горем, что практически полностью забыл о существовании своего ребенка, уйдя головой в работу. что же, каждый справляется со своей болью как может. с тех пор воспитанием дэна занималась няня, к которой мальчик очень привязался, но вскоре та вышла замуж и завела своих детей, так что всё чаще обеды и ужины мальчика проходили в полном одиночестве.
он был богат, получал любые игрушки, которые хотел, но этого всегда было недостаточно. быть послушным и получать хорошие оценки бессмысленно, отец не хотел замечать мальчика, хотя они жили в одном доме. любое упоминание об умершей жене причиняло ему боль, а существо, которое так сильно внешне походило на неё - тем более.
дэн и вилл познакомились, когда им обоим было по восемнадцать. кажется, это произошло, когда девушка играла на гитаре прямо посреди голливудского бульвара. рыжие волосы, тонкие пальцы, так живо перебирающие струны, звонкий смех.. он слушал её целый день, сидя в кафе напротив, и выпил тогда, кажется, около пятнадцати чащек кофе, лишь бы не уходить. на следующий день дэн пришёл на голливудский бульвар со своей гитарой, сел рядом с вилли, и начал петь. спустя месяц эти двое уже собрали группу и репетировали в гараже, который снял дэн. он стыдился своего отца - политика, то и дело мелькающего по ежедневным новостям, так что друзьям ничего о нём рассказывать не стал. ему просто хотелось стать одним из них. таким же «обычным».
что касается отношений вилл и дэна - то они достаточно странные. когда эти двое познакомились, то понравились друг другу, но у неё тогда был парень, который являлся бас-гитаристом их общей группы. а потом, когда они разбежались, то девушка появилась уже у дэниэла. эти двое вообще понятия не имеют, чего хотят. им не хочется портить дружбу, но пару раз они переспали, то ли по пьяни, то ли от сильного желания, а потом обоюдно решили делать вид, что ничего не было. они друзья, и могут поговорить друг с другом о чем угодно, но черт возьми как иногда это бывает сложно.


P.S. заявка не в пару, но стекла, слюней, соплей я тебе обеспечу, можешь не сомневаться.

0

7

https://i.ibb.co/zfJkjK9/image.png


У НАС СВОБОДНЫ:

aron piper
charlie hunnam
cole sprouse
dylan o'brien
ezra miller
g-eazy
henry cavil
herman tommeraas
jacob elordi
james mcavoy
jeffrey dean morgan
joel kinnaman
mattew daddario
noah centineo
ryan reynolds
tom holland

brie larson
dakota johnson
emilia clarke
ester exposito
florence pugh
halsey
jodie comer
katherine mcnamara
kiernan shipka
kristen stewart
lily reinhart
margot robbie
nicola peltz
sophie turner
zendaya
zoe kravitz

0

8

слишком горячие внешности на impulse https://i.imgur.com/dfYaPRm.png
нет, ну вы можете поверить что эти охеренные внешности все еще свободны? вот и мы не можем, но уверены, что они ждут именно тебя и твоего персонажа, так что скорее определяйся и придерживай внешность за собой

https://i.imgur.com/G0CLyc2.png взяв одну из ниже предложенных внешностей после написания анкеты вы получаете:
150$ на свой счет и возможность бесплатно выкупить имя.

https://i.imgur.com/MSXxEZB.gif  https://i.imgur.com/lWzSARA.gif https://i.imgur.com/7T0h5xr.gif
https://i.imgur.com/bMrR9mx.gif https://i.imgur.com/38eubBx.gif https://i.imgur.com/BoRJZDc.gif

https://i.imgur.com/C8ODJov.gif  https://i.imgur.com/djh1aZv.gif https://i.imgur.com/zlyFkz5.gif
https://i.imgur.com/ATNT9X1.gif https://i.imgur.com/XF5IAa3.gif https://i.imgur.com/vsc6ESB.gif

Отредактировано pr (2020-07-11 11:05:06)

0

9

MISHA OAKHEART ИЩЕТ РЫЖЕГО ВОЛЧОНКА

https://media.tumblr.com/017f6312ed51190e027faed7e3746463/tumblr_inline_oa86vyUbJr1tjqalu_100.gif  https://media.tumblr.com/3191941058e980c0fcb1f90df4653afb/tumblr_inline_oa86r5aSJG1tjqalu_100.gif

АДИ МАКБЕТ, 16-20 Y.O.
face: cameron monaghan
work: студент-программист, мечтает стать членом опг "pitbull's", но работает администратором в приюте "lucky paws"


Ади никогда не был просто подростком с его сугубо подростковыми проблемами. На первом месте в градации приоритетов у него стояли интересы семьи и только потом его собственные, отсюда и следует, что у этого парня зашкаливают чувства долга и ответственности, которые иногда здорово отравляют ему жизнь, разрезая её ровной полосой на две части: на первой он постоянно кому-то что-то должен, а на второй он может предаться такому сладкому эгоизму. Он верный как собака, однолюб до мозга костей, но такого же отношения требует и к себе, отсюда растут ноги непереносимости предательства, за оное Макбет готов жестоко мстить в угоду своим оскорблённым светлым чувствам и порывам, которые не просто остались безответными, но ещё и были наглым образом обплёваны. Он умеет быть агрессивным, он умеет быть жестокосердным, он из той породы лидеров, которые не берут пленных и отрубают гонцам с плохими вестями голову. Но довольно часто ему хочется тишины и покоя, слишком контрастирующих с тем фейерверком, что непрерывно горит на дне его зрачков.
В отношениях и чувствах Ади не знает понятия полумеры с самого детства, к тем, кто ему не интересен, он проявляет холод на уровне арктической зимы, с приятелями же приветлив и максимально честен, а порою и прямолинеен, что нравится не всем, но Макбета это, обычно, не сильно заботит. Он – человек порыва, но последнюю пару лет только и делает, что беспощадно ломает эту черту, особенно тогда, когда начинает орать на людей своего названного отца – за что раз за разом получает оплеухи, даже если и относится к ним положительно. На крик он переходит не из-за того, что кто-то того действительно заслужил, а от чувства собственной несостоятельности и осознания того, что он ещё слишком юн и для приобретения авторитета Ади необходимо показывать самые неприятные черты характера в работе с самого начала. Можно сказать, зарабатывает себе репутацию смолоду.

Ади попал к Мише 3-4 года назад по чистой случайности. Он никогда не рассказывал о своей семье и то, что произошло «до» похищения. Ади стал сиротой, потому что его отец, будучи таким себе адвокатом, перешел дорогу какому-то криминальному авторитету, а потом сам едва не угодил в ловушку. Точнее, угодил, но Миша оказался в нужное время в нужном месте. Зная, что мальчишке некуда идти, Оакхарт приютил его у себя – на время, которое растянулось на несколько лет. Ади с гордостью зовет Мишу «отцом» и все рвется в дела стаи. Тронуть кому-нибудь Ади Миша не позволит как раз из-за обнаружившейся привязанности и странного чувства, что он, Оакхарт, теперь был почему-то в ответе за его жизнь, в первую очередь, перед самим собой. С одной стороны, он на дух не переносит его эгоцентризм, заносчивость, кулаки так и чешутся расквасить этот высоко поднятый нос, чтобы надломить и подчинить, а с другой стороны считает, что ни у кого больше нет на это прав.


P.S. Это основной портрет персонажа, его скелет, который можно (и нужно) дополнить органами и запустить сердце для кровообращения. Если возникнут какие-то вопросы касательно Питбулей и IRA - милости прошу ко мне, всё доступно объясню, разложу по полочкам и так далее. В настоящее время на ролевой десять активных членов Питов, ведется внутрикриминальный сюжет с квестовой дополняющий (участвовать не обязательно, но желательно). Помимо этого, есть прекрасная Мирна Бриггс с личиком Тонкин, которая будет твоей названной сестрой [живет за дверью напротив]. В общем, заранее очень любим и ждём, чмок!

0

10

MERCER BOGART ИЩЕТ НА СЦЕНЕ РОСКОШНУЮ «БОГЕМНУЮ СУКУ»

https://funkyimg.com/i/36Q7V.gif  https://funkyimg.com/i/36Q7U.gif

БАРБАРА БОГАРТ  28-33 Y.O.

face: если не lana del rey, то кто?
work: актриса, певица, звезда экрана и сцены, «девушка их высшего общества», чокнутая стерва.



Ты актриса по жизни, Барбс. Наградил бы почётным званием «королева драмы». Знаешь, такая специальная индивидуальная премия, что покруче "Оскара" и «Золотой пальмовой ветви» будет. И нет, это не очередной идиотский подкол. Наша история напоминает пресловутый треугольник из романа Маргарет Митчелл. Где я предстаю в роли Батлера, ты, Скарлетт, соответственно, а Робб (мой родной брат) - недосягаемый Эшли, твой рыцарь, без страха и упрёка.
«Мы разные песни поём - ты о Вечном, а я о земном», мой удел - медицина, твоя же судьба - блистать. Знаешь, а ведь вы с ним были очень похожи. И, наверное, я зря устремился в атаку. Но, видишь ли, у меня есть оправдание. Я был очарован и до одури влюблён, вовсе не обращая внимания на твой скотский характер. Таки добился своего - мы пошли «под венец». И все эти годы я, кажется, безуспешно бился лбом о непробиваемые стены.
Страсть... это всё, что нас связывало. Скандалы, взаимные упрёки. Разные жизненные приоритеты. Мне хотелось взаимности, чтобы дом-крепость, детишки, уют, путешествия. Ты же ненавидела мой мотоцикл и любовь к горам, ныла о том, что хочешь пойти на очередную модную выставку или посидеть в ресторане, а ещё страшилась испортить фигуру родами. Вся наша совместная жизнь - глупый фарс, давай просто покончим с этим?


P.S. Я просто хочу видеть здесь такую восхитительную героиню, облачённую в "шкурку" Ланы. Не перегружал заявку описаниями, т.к. люблю давать полную свободу в развитии персонажа. Как ты уже поняла, заявка не в пару (я таких и не пишу никогда, откровенно сказать, хочется достоверности), т.е. даю тебе полную свободу от себя же. Взаимоотношения у нас сложные, как ты уже поняла. Ты пьёшь мою кровь, делая это со смаком и удовольствием. Не стоит отрицать того, что какая-то симпатия явно присутствовала с твоей стороны, но ты слишком болела моим братом. Как вариант, у вас всё-таки мог завязаться роман (как у меня с его женой). В настоящем Роберт мёртв, погиб. Приходи-обсудим, расскажу детальнее, помогу на любом этапе, вместе придумаем множество сюжетов. Просто жду.

0

11

https://i.imgur.com/YInrp2u.png

упрощенный шаблон анкеты

акционные внешности

0


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » impulse