FREEBIES

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » Support Crossover


Support Crossover

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/EieXUwp.png

+1

2

https://i.imgur.com/dpS6dUC.png

0

3

ДЖЕССИ УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ

ХАНДЗО ШИМАДА  // HANZO SHIMADAOVERWATCHhttps://i.imgur.com/75IcMNC.jpg https://i.imgur.com/nCNnodV.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Хандзо надменен и скуп на эмоции. Превосходство в его взгляде ощущается почти физически, а в голосе слышны сталь мягко изогнутого клинка и шелест полета стрелы. Хандзо привык, приучил себя, будто ничто человеческое ему не нужно и потому суров к своим мыслям и поступкам. Когда-то давно Хандзо можно было управлять, проникая в его уши доверительным шепотом, чем пользовались ныне покойные старейшины. Теперь он не подпускает к себе никого, не оставляет себе шанса на искупление, потому что упрямством может поспорить с ама-но-дзаку и это, порой, мешает ему взглянуть под иным углом. Хандзо вспыльчив, пожар его гнева разгорается быстрее, чем занимается сухая трава высушенных солнцем степей.
Гэндзи простил своему брату взгляды сверху вниз, пренебрежение в голосе и даже свое собственное убийство. В Хандзо он верит искренне и считает, что тот сумеет простить себя тоже, стоит лишь дать ему время и не отворачиваться, как делал это Воробей до роковой схватки с братом. Гэндзи тоже виноват перед братом, он знает. И старые ошибки привели к последствиям, которые предсказать можно было едва ли. Но с демонами прошлого Гэндзи готов встретиться лицом к лицу, хотя, видят духи, это решение дается ему нелегко. Он лишь надеется, что встречаться с этими демонами будет не один, а стоя плечом к плечу.
СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Разыскивается брат года. У меня есть вполне конкретные предложения по сюжету, так что эта заявка не только для того, чтобы похрустеть семейного стекла. Потому очень жду на эту роль человека активного и в этот самый сюжет умеющего.
Да, Гэндзи изрядно вырос над собой за последние 10 лет, сумел принять себя и даже простить брата. Но не надо ждать, будто мы с тобой встретимся, взаимно разрыдаемся друг у друга на плече и мигом станем одной семьей. Нам со многим еще предстоит разобраться.
Ну и конечно, играть с тобой планирую не только я, на момент написания заявки нас мало, но хэдов у всех вагон и тележка.
По темпу очень хочу хотя бы пост в неделю, третье или первое лицо, время опционально, знаки препинания и заглавные буквы строго обязательны.
Приходи в ЛС, мы все обсудим и обо всем договоримся.

0

4

ЙЕН В ПОИСКАХ ДОЧЕРИ

ЦИРИЛЛА ФИОНА ЭЛЕН РИАННОН  //  CIRILLA FIONA ELEN RIANNONTHE WITCHERhttps://i.imgur.com/FKLG9VQ.png


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Мой утенок, моя любовь, мое сокровище, моя – ДОЧЬ
~ Цирилла, я бы так хотела укрыть тебя от всего того, что так или иначе коснулось твоей невинной души. Несчастный ребенок, над которым посмеялись боги, наградив «чудом» старшей крови. А чудом ли? Проклятье. Вечно преследуемая, вечно гонимая и вечно желанная для чужих рук. Хотела ли ты такой судьбы, дитя мое? Ответь сама, но знай, что есть люди, которые за твою душу продадут свою. ~

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Цири мы желаем видеть всем кастом, здесь всем есть, что обыграть. Трисс вот очень ждет младшую сестричку, поэтому заиграем и залюбим с первых минут. Неважно сколько в пишите, главное смысл и желание игры, поддержим и подхватим. Касаемо скорости, бегать и дергать честно не будем, но и постов раз в месяц тоже не хотелось бы видеть. Все понимаем, реал уничтожает знатно, но все же хочется играть и помнить, что играем). Я не стала делать Цириллу императрицей специально, так как в нашем сюжете власть заполучил Радовид, а он мужчина серьезный, вознамерился уничтожить все, чего коснулась своей рукой магия когда-то давно. Нам - чародейкам плохо с этим живется, но сдаваться - это тоже не про нас. Здесь уже смотрите сами, возможно поняв, что дело пахнет жаренным, Цири захочет отвоевать свой трон и тем самым дать отпор захватчику, быть может наоборот, будем решать проблемы своими силами, а они у нас, пусть и не многочисленные, но Дикой охоте по печени дать смогли. А дальше мы скурим не одну ведьмину дурь, потому что есть мысли и о почившем Эредине, и о Пряхе, что трусливо сбежала с корабля. Меня можно найти в лс, а там дальше состыкуемся как лучше, у нас есть ведьмачий чат, где можно будет познакомиться с кастом и пообщаться, а все посты наши в открытом доступе. Приходите, со своей стороны обещаю быть лучшей матерью в мире, и обрезать Геральту интернет, чтобы вылез из гвинта и был лучшим в мире отцом. На внешность смотрите сами, к кому душа лежит, в принципе Фрейя ничего так подошла)

0

5

https://i.imgur.com/1zF9zk2.png

0

6

ВНИМАНИЕ НИНА РАЗЫСКИВАЕТ!!!

МАТИАС ХЕЛЬВАР  // MATTHIAS HELVARGRISHAVERSEhttps://i.imgur.com/rMM8bUq.png https://i.imgur.com/BgdMjEF.png https://i.imgur.com/X4B5bjT.png


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
[indent] Кто бы тебе сказал несколько лет назад, что ты будешь любить поганую ведьму, дрюсье? Терпеть ее бессовестность, порочность? Радоваться тому, что она смеется и дышит? Молиться Джелю, чтобы съела хоть кусочек? Ты бы не поверил этому, но это правда. А помнишь, как все начиналось? Обездоленный мальчишка, отдавший любовь и верность ордену дрюскелей. Ты не обозлился, ты верил в истины, привитые тебе Брумом. Ты верил в то, что ведьмы - зло. Ты верил в Джеля, в волков, в то, с чем вырос из мальчишки во взрослого парня. В того, кто мог изменить мир к лучшему.
[indent] Но на твоем пути встретилась я.
[indent] Ничего хорошего из нас не выйдет, это было ясно изначально. Но ты обнимал меня в холодной воде - я была твоим единственным спасением. Ты отворачивался, краснея, от обнаженного моего тела - а я шутила, что ты и женщин, видимо, не знал. Ты слушал мою болтовню - и привыкал к звуку моего голоса, к моему смеху. Ты обещал меня спасти - а я решила спасти тебя, заперев в Хеллгейт на долгий год. Я знала, что просить прощение буду на коленях, но не встала на них, не до того было.
[indent] Хеллгейт - это ад. Ты не понимал, зачем и почему. Чувствовал себя преданным. Задавался вопросами без ответов. Видел во снах белую кожу обнаженного тела, смыкал на моей шее пальцы. Ты не ждал свободу, но получил ее - закованный в кандалы обязательств по выполнению самоубийственного задания. Теперь ты стал предателем даже в собственном сознании. Хотел убивать, хотел любить, и все это мне, и снова мне. Снежные поля Фьерды видели наши ссоры, наши договоренности, мы оба знали, что нужно сделать, но ничего не сделали - Кювей жив, а ты навеки изгнанник из своего мира. Теперь твоя жизнь - моя, теперь твой путь - мой. И дорога нам в Керчию.
[indent] Ты сидел со мной все ночи на Феролинде. Ты держал меня за руку, снося всю мою брань. Молился за то, чтобы я пережила ломку после парема. Кормил, заботился - и не прикасался ко мне. Стойкий оловянный солдатик, балерина из меня никакая, вот уж не повезло. Твоя любовь пугала меня, твоя любовь давала мне сил. Ты освоил жизнь среди Отбросов. Ты принял жизнь такой, какая она есть. Ты обещал остаться со мной навсегда.
[indent] Тогда почему едва не оставил меня без тебя?

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
[indent] Пожелания у меня элементарные: любить персонажа, играть и не пропадать. Элементарная грамотность, знание канона, ну и все такое. На внешность Хельвару есть несколько вариантов: Милош Бикович, Яглыч, Александр Людвиг. Ни на чем не настаиваю кроме любви к Нине, значит, выбирайте себе по вкусу, какой внешностью играть.
[indent] Ах да, умирать необязательно от слова совсем. А так, что хотим, то и играем.

Отредактировано pr (2020-06-28 11:53:05)

0

7

ДОЧЬ В ПОИСКАХ ЛЮБИМОЙ МАТЕРИ

ДЕМЕТРА  // DEMETERGREEK MYTHOLOGYhttp://forumfiles.ru/uploads/0017/79/3f/2/146524.png


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
1. Как человек боготворящий свободу и любую форму искусства, я не смею никоим образом навязывать Вам образ Деметры. Посему в первую очередь кидаю вам ссылку на великолепный, с моей точки зрения, сайт, где вся информация структурирована, да и источники прилагаются;

2. Перехожу к хэдам:
— Деметра есть олицетворение матери. Мать-Земля, подарившая простым смертным земли плодородные, обучившая их искусству земледелия. Мать Коры, воспитавшая из дочери достойного бога, но не сумевшая спасти от всех бед. Мать богов, покуда помимо дочери воспитала племянников, Артемиду и Афину, а вместе с ними Ареса и Аполлона. Много позднее вскормит она и своего внука, Загрея, сына Персефоны и Зевса;
— Деметра есть олицетворение сил природы. Необузданная, карающая или наоборот заботливая и кормящая. Держит в руках она жизнь миллионов, ничто не способно сломить волю Деметры. Восхваляют её, как богиню щедрую и благородную, боятся гнева её, покуда несет он за собой смерть неминуемую. Все это создает образ в известной степени тоталитарный и покровительственный, лишенный гибкости;
— Деметра ролевая модель для дочери. Кора благоговеет пред матерью, обладающей столь могущественными силами и обремененной столь внушительной властью и обязанностями. Кажется, нет проблемы, которую не могла бы решить Деметра. Персефона любит мать, что всегда была внимательна к ней и заботлива, принимает её и когда та бывала строга и категорична. И несмотря на все последующие поступки, навеки останется Деметра для дочери самым близким существом в мире;
— В моем представление отношения Деметры и Персефоны глубоко созависимые. С одной стороны контролирующая и довлеющая над всеми сферами жизни ребенка Деметра, с другой — ведомая, поскольку неуверенная в собственных силах, Кора. Многие века подобная расстановка сил действует на славу, поскольку иного варианта никто не видит, а потом происходит похищение. Находясь в заточение у Гадеса, по факту теперь лишенная свободы в более буквальном смысле, у Коры происходит пересмотр прошлой жизни. И следствием этого пересмотра становится её решение идти ва-банк: гранат Персефона принимает добровольно, да и матери потом врет намеренно;

3. Касательно планов на игру:
ХОЧУ ЖРАТЬ СТЕКЛО Кхм, т.е. показать развитие отношений матери и дочери после злополучного похищения.
Варианта вижу два:
[indent] а) Деметра так и остается контрол-фриком: не желает видеть, слышать и анализировать, что говорит дочь. Не желает слышать оправдания поступку Гадеса, не желает видеть в дочери кого-либо кроме жертвы. Для неё Персефона так и осталась в позиции Девы (т.е. наивной, глупой, ведомой etc), она не желает видеть её превращение в владычицу преисподней и все сопутствующие тому метаморфозы. Все это в конечно итоге приводит к отдалению матери и дочери, что болезненно для обеих;
[indent] b) Совместная работа над отношениями: формирования нового уровня доверия, где Деметра и Персефона находятся не в позиции начальник-подчиненный, но равные партнеры. Деметра может как угодно относиться к выборам Персефоны, но при этом никогда не будет спекулировать с позиции силы или с позиции власти. Их споры конструктивны, их отношения остаются близкими: мнение Деметры важно, но уже не как единственное верное.

Оба варианта, по моему мнению, требуют большой работы от обеих женщин и как следствие представляют большое поле для игры. Мне в равной степени интересны оба варианта.

— Хотелось бы осветить и эко-повестку: как богини относятся к тому что люди изо дня в день разрушают то, что им дорого? Поверят ли они в то, что в настоящем времени прививается осознанность в вопросе бережного отношения к природе или люди потеряли любой кредит доверия? Чем занимаются богини в мире смертных в настоящие время: стоят ли они у истоков эко-активистов, помогают ли им по мере своих возможностей?

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Для меня важно, чтобы всем участникам было комфортно, поэтому я напишу о том, что для меня важно, а вы сами решайте подходит вам это или нет:
— Готова постами перед анкетой обменяться и вот это вот все. Выражаясь в цифрах я, как правило, пишу в разбеге от 200 до 600 слов (или 1,5-4к символов), но вы должны понимать что многое зависит от того что играется;
— Важно быть на связи: самая долгая, и насыщенная, и приносящая удовольствие игра у меня всегда была с теми с кем мы решали вопросы словами через рот. Генерили хэды, кидали друг другу мемы, напоминающих наших персонажей, и т.п;
— Я известный тормоз, но если уж горю идей, то всегда к ней вернусь. Я ожидаю понимая от своего соигрока и в ответ могу гарантировать такое же понимание;
— К вопросу о внешности: для меня это не принципиальный момент. Играть персонажем все-таки вам, поэтому и вопрос внешностью отдаю полностью на ваш откуп. Единственное желание, чтобы актриса была русоволосая и кареглазая, Натали Портман пришла в мою голову благодаря этим вашим интернетикам, за что им спасибо, ибо, как мне кажется, получилась интересная пара (:

0

8

https://i.imgur.com/DKTRnMb.png
OVERWATCH
НИКАК НЕ ЗАХЛОПНЕТ СВОИ ДВЕРИ

и не только их
О НАС | ВАКАНСИИ | СВЯЗЬ

0

9

АРХИВИСТ ИЩЕТ ОХОТНИЦУ

ЭЛИС 'ДЕЙЗИ' ТОННЕР // ALICE 'DAISY' TONNER
THE MAGNUS ARCHIVES
https://i.imgur.com/FAad1NT.jpghttps://i.imgur.com/pIQ9jGu.jpghttps://i.imgur.com/xRYiiym.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Дейзи вдыхает холодный влажный воздух, вслушиваясь в темноту леса. Она всегда начеку: глаза высматривают любую потенциальную опасность. Она слышит шум деревьев, звуки ночных хищников вдалеке, но ни души вокруг.

Ни одной человеческой души.

Она захлапывает дверцу машины за собой и открывает багажник, вытаскивая брыкающееся пришедшее в сознание тело — у этого тела мало чего человеческого, кроме внешнего вида. Его бледная кожа холодна, как пластмасса; его переломанные руки встают на место с грмким треском — она видит очертания ребер, что перемещаются под одеждой; его лицо, наполовино оторванное, смотрит с издёвкой, и даже кусок ткани во рту не мешает ему смеяться.

Оно думает, что оно сильнее неё. Что оно сможет от неё сбежать.
Это частое заблуждение, еще с тех времён, когда она была детективом Элис Тоннер. Она не выпускает свою жертву из виду, никогда.
Они приходят к ней во сне, все они, как будто кто-то каждую ночь показывает ей список её жертв. Здесь и марионетки без лиц, и люди с кожей, плавящейся как воск, и чертов Элайас Бушар, в глазами, пронзающими её насквозь и это невероятно выводящей из себя ухмылкой — нет никого, кого бы она ненавидела так же сильно. Конечно, там есть Джон — Архивист, и даже то подобие дружбы, что начало между ними складываться, не убрало его из её снов.
Он всё ещё цель.
Однажды она доберётся и до него.

Одной рукой она берёт брыкающуюся марионетку и тащит по земле к своей обычному месту. Оно это чувствует, и Дейзи знает, что оно боится. В этом мире есть охотники и жертвы, и нет большего страха для охотника, чем превратиться в жертву. Оно думало, что оно может красть лица и кожу других людей, нарезать их части тел, примерять их лица, одевать себя в их шкуры снова и снова. Но оно ошибалось. Оно тоже жертва — её жертва.

Дейзи не обращает внимание на попытки вырваться — она ощущает лишь небольшую ноющую боль в плече, там, где ей поставили шрам в виде цветка, давшего ей своё имя. Этот цветок — напоминание. О цене ошибок, о цене бессилия. О долге перед самой собой и перед чем-то, что гораздо больше неё. Дейзи было плевать, что это большее — её всё устраивало, пока она может уничтожать монстров.

И всё же...

Она кидает марионетку на небольшую опушку леса. Ей не о чем её спрашивать, всё, что было нужно, Джон уже узнал от этого сам. Еще раз вдохнув лесной воздух, она достаёт пистолет и выпускает всю обойму прямо в лицо связанному телу — каждое попадание пули сопровождается треском сломанной пластмассы. Затем она достаёт из-за ближайшего дерева канистру с бензином и обливает останки, и воздух наполняется запахом горелой плоти  и пластика. Оно опадает — останки чернеют, заворачиваются в петли, слипаются сами в себя и растворяются в воздухе, не оставляя и следа.

Она долго смотрит на огонь, пытаясь понять причину своего беспокойства.
Она боится. Боится, что чем дольше дорогой ей человек, единственная её нить к казавшейся столь неважной человечности, будет среди всего этого ужаса, тем больше шанс что она появится в её снах.
И тогда Дейзи не уверена, что она сможет нажать на курок.

Пальцы белеют на рукоятке пистолета, но она лишь следит за пламенем, пока оно не исчезает, оставив после себя лишь кучку пепла.
Она найдет способ вытащить Басиру. Она не заслужила её жизни.
Не заслужила быть среди монстров, не заслужила стать монстром.

Единственный монстр, чьё существование Дейзи считала оправданным — это она сама.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Привет, Дейзи. Веришь или нет, я очень люблю химию между Дейзи и Джоном в третьем-четвёртом сезоне — где есть четкое осознание, что они нужны друг другу для дела, но потом это переходит во взаимную дружбу, до такой степени, что вы начинаете доверять друг другу свои спины. Конечно же, я хочу увидеть тебя во всех ипостасиях — и полицейской, одержимой Охотой, и Охотницей, которая вынуждена подчиняться Элайасу, и только что выбравшейся из The Buried самой собой, оторванной от Охоты, в попытке разобраться, кто ты такая и сколько из твоего "я" занимала Охота.
И конечно же я бы хотел увидеть тебя в отношениях с Басирой — как минмум в качестве близких людей, настоящих партнёров. Что-то, что только ждёт меня в будущем.
Нам нужна Охотница — справляться с монстрами. И нам нужна ты, сама по себе — просто потому что в мире полном ужаса пережившим его лучше держаться вместе.
По постам — как я и писал ранее, я неторопливый, и тебя торопить не буду, всему своё время, качество для меня важнее скорости. Если есть желание — я готов играть на английском. По внешности — я вынес несколько вариантов как раз в заголовок, но я всегда готов посмотреть на твои предложения, в том числе и внешности реальных людей.
Буду ждать тебя в гостевой.

PS: Если эту заявку смотрит кто-то, незнакомый с Архивами, но кому понравилось описание персонажа, я настоятельно рекомендую ознакомиться с данной заявкой на каст, в которой рассказывается поподробнее о том, что такое Архивы и с чем их едят, и где их можно послушать и/или почитать. Опять же я, как Архивист, буду рад вас видеть и рассказать вам про мир и лор всё, что только знаю.

Отредактировано pr (2020-09-02 15:38:17)

0


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » Support Crossover