FREEBIES

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » marauders: close enemy


marauders: close enemy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/WpPgNmT.png
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21

0

2

МОЙРА КУИНСИ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА /Rachael Taylor/
http://s017.radikal.ru/i427/1606/ef/fd1648a297c0.gif


Мне нужна моя шикарная родная старшая сестра, тебя зовут Ава Куинси и тебе 35 лет, возможно ты работаешь в Мунго, но это не точно)) Добренькая, открытая и невероятная душа компании. и очешуенно красивая.Обязательно с весьма интересным юморком, а еще со средней сестрой постоянно подкалываете меня. Остальное можем додумать вместе.
а еще у нас весьма эпичная история семьи с кучей драм :3 проклинаем без смс и регистрации

тут кратенько о нас

"Quincy's curse"

Куинси — старинный ведьмовской род, который начинает свои корни в Шотландии еще с 12-го века и ведет семейное древо по женской линии. И не спроста — женщины Куинси рожают лишь девочек, и крайне редко — мальчиков. Проклятие или превратности судьбы, но так сложилось, что мужчины в роду не приживаются. Рожденные мальчики едва ли доживают до 25-ти (в прошлом и того меньше), так или иначе погибая от болезней или насильственной смертью. Мужья покидают жен и дочерей ради других женщин или по иной причине, либо сходят в могилу. Лишь одному мужчине из рода Куинси удалось дожить до пятидесятилетнего возраста. Игнотиус, брат-близнец Агнесс Куинси, почивший в конце 19 века. Многие из женщин Куинси считали, что ему удалось прожить так долго за счет особой связи с сестрой-близняшкой. Подтверждением тому была их смерть. Работая в оранжерее с опасными растениями, Агнесс не заметила как задела куст дьявольских силков и была незамедлительно ими схвачена. Выронив волшебную палочку, она не смогла ни позвать на помощь ни помочь себе сама. Игнотиус, находящийся в это время в совершенно ином месте внезапно повалился на пол, задыхаясь и раздирая кожу ногтями, словно пытаясь избавиться от чего-то, что крепко сжимало его горло.
Слава "проклятых женщин" сыграла с Куинси плохую шутку, когда в конце 16-го века в Шотландии (да и во всей Европе) вовсю разгорелась охота на ведьм. Это были тяжелые времена для всех волшебников, но для Куинси, бывшими отнюдь не маленьким родом, Охота закончилась фактически истреблением. Лишь пять сестёр, пять последних представителей Куинси остались в живых. Изабель, Эйлис, Джесси и близняшки Бесси и Бекки. Поклявшись друг другу выжить во что бы то ни стало, они разделились и рассеялись по Европе и Новому Свету, дав начало новым ветвям дерева Куинси.
"Quincy's legacy"

Нынешние представительницы рода не распространяются о своем проклятии, но внимательному человеку заметить странное не сложно. Женщины Куинси все как на подбор блондинки, рожают одних девчонок, да и мужчины рядом с ними надолго не задерживаются. Не говоря уже о странных смертях. И еще это их возмутительное правило — жена не берет фамилию мужа, а всем рожденным девочкам дается фамилия Куинси. Ну точно ненормальные! Стоит ли говорить, что в волшебном обществе к ним относились со смешанными чувствами? С одной стороны Куинси — потомственные целительницы. Многие женщины рода выбирали эту стезю в надежде найти спасение от проклятия. Каждая хотела защитить своих возлюбленных и детей. С другой стороны — все эти странности. Зная о своем проклятии, женщины и сами не спешили выходить замуж и губить чужие жизни.

0

3

БРИАНА КОУЛМАН ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА CLAIRE FOY
https://funkyimg.com/i/35KfW.gif https://funkyimg.com/i/35KfY.gif


Клэр великолепно сыграла в сериале Корона, и мне кажется она будет отличной Миллисент Бэгнольд, будущим Министром Магии.

0

4

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА MADELAINE PETSCH
https://funkyimg.com/i/36afJ.gif


Клементина Монтегю хочет найти себя, хочет признания и успеха, однако есть факторы, которые этому препятствуют. Например, родители, которые большую часть жизни были заняты работой или восхваления её идеального брата, а буквально с год назад вспомнили, что у них есть дочь, и не учли, что эта дочь уже вполне сформировавшаяся личность. Или тот факт, что Клем – острая на язык гордячка, которая совершенно не умеет строить отношения с людьми. Или глубокое разочарование в мире, который её окружает, которое толкает на необдуманные поступки и участие в шумных вечеринках.
Так или иначе, она хочет всё вышеописанное преодолеть. Сможет ли?..

Это набросок на персонажа. Ей 18 лет и, вероятнее всего, она училась на Слизерине.
С нею я буду играть одним из своих НПС (ткните ссылку). Играю довольно активно. Также есть много персонажей заданного возраста, так что компанию на поиграть найдете обязательно.

0

5

Селестина Делакур ищет сестру...

APPOLINE DELACOUR
Апполин Делакур

http://forumfiles.ru/uploads/0019/cc/52/409/t556250.jpg
Julie Delpy

Деятельность: на выбор
Фракция: на стороне ОФ, хотя до тебя Делакуры придерживались нейтралитета

Возраст: ~40; если захочешь младше - можно поменять хоть на 20-25
Чистота крови: полувейла

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы с тобой выросли в Шамбери, в поместье наших родителей Жизель и Паскаля Делакуров, и они замечательные. У тебя могли быть сложности с семьей, но такие родители вряд ли плохо с тобой обращались. У нас существенная разница в возрасте, и в детстве мы не были близки, но потом мы остались последними двумя из четырех сестер Делакур, и это что-то изменило. Возможно, ты злишься на меня, потому что считаешь, что Жозефин и Лорелею погубили Лестрейнджи, а я имею наглость с ними якшаться. Возможно, ты раздражаешься на меня, но пытаешься наладить отношения, потому что других сестер у тебя больше нет. Возможно, со всей элегантностью сумоиста с тобой пытаюсь подружиться я, потому что мама и папа совсем хандрят.
Я вижу Делакуров пусть не оптимистичными, но несгибаемыми и полными какой-то жизненной легкости. Мы умеем жить моментом и не бояться рисковать; мы полны самости и здорового эгоизма, и с личными границами у нас тоже все хорошо. Ты чертовски красива и, возможно, унаследовала больше всего вейловой крови, но помимо всей этой красоты у тебя есть острый, пытливый, яркий и деятельный ум. Не знаю, чем ты занимаешься, но уверена, что ты в этом хороша. После брака ты решила сохранить фамилию или даже передать ее мужу - родители, вероятно, были бы рады любому твоему выбору, лишь бы не повторялись ошибки сестер.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я бы хотела видеть у сестры сложный, нешаблонный и проактивный характер, и хотела бы играть с тобой тонну стычек, разговоров по душам или не очень, семейных ужинов, экспериментов в духе отыгрышей-совиной переписки, прорабатывать семейство и стафф поместья (у меня есть концепт суицидального садовника, которого Паскаль несколько раз вытаскивал из петли и иногда дарит ему пиджаки повеселее - которые тот совершенно не умеет сочетать). Не очень люблю-умею играть стекло, но уверена, что из без стекла найдем, чем заняться.
Я довольно четко вижу на эту роль мордочку Жюли Дельпи, но могу предложить еще несколько вариантов на обсуждение - например, Настю Кусакину, если тебе хочется быть младше. Мне кажется довольно важным, чтобы ты была не просто симпатичной, а эфемерно, фейски красивой, такой, чтобы дух захватывало и казалось, что для живой женщины выглядеть вот так - почти жутко. Но поскольку это канонный персонаж, окончательный выбор все равно за тобой.

0


Вы здесь » FREEBIES » Dobby’s Reward » marauders: close enemy